?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Я голосую за ЕдРо и Путина!
mentalaggressor
завел этот журнал 100 лет в обед как. И забросил, ЖЖ - бесполезная трата времени. Так считал до этих выборов, вокруг которых случился какой-то пиздец. Новый поп Гапон выводит народ на улицу, хорошо, что Ходынское поле уже застроили. "Голосуйте за кого угодно кроме ЕдРа", "Думающие люди против Путена" и прочие лозунги. Эй там, на барже с думающими людьми, а вы, собственно, против чего митингуете? Чего хотите-то? Конкретно. Денег больше? Так зарабатывайте, крутите вертите, увеличивайте оборотный капитал. Кто-то мешает? О! да! кто-то мешает, всякие Санэпидемстанции и Пожарные надзоры, но с ними можно договорится, правда ведь. Как договорились в "Хромой лошади". Что еще? Вы за справедливость? Успокойтесь, справедливость придумали богатые в утешение бедным. У вас срут в подъезде? В этом виновато Едро и лично Путен. Конечно.

А если серьезно. Какая альтернатива? В 1996 году уже выбрали сердцем, хватит, нахуй эмоции. За что и почему голосуем. За Немцова? Бугага, вот когда он пересядет на "Волгу" , как обещал - тогда проголосую за него. За Новального? Хехе. Дутый одвокат, борется с коррупцией, это не пчелы против меда, это мед против пчел. За Зюгу или за Жирика? Смешите дальше. Итак голосуем. Не _против_, голосуем _за_. За кого? аргументировано.

За Едро и Путина, хотя бы потому, что газовые поля Арктики, просранные и отданные за так "мировому сообществу", собираемся отжать назад. А это бабки. Мои. Пусть пока они дойдут до меня, эти бабки превратятся в зарплату, но хоть так. И твои бабки тоже. За то, что Сирию не сдали, как Сербию, Кубу и Ливию, а это в конечном счете бабки, твои и мои. (Примеры не то чтоб с потолка - из ближайших новостей с RBC).